- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Aubergines et poivrons à la tomate
Aubergines et poivrons à la tomate
- Totale tijd 19min
- 5min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
6 personnes
2 Aubergines
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Oignon
3 Gousses d’ail
400 g Tomates concassées
1 Bouillon de volaille
5 cl D’eau
Huile d’olive
2 càc Herbe de Provence
Bereiding
Stap 1 /4
Lavez tous les légumes. Émincez l’oignon et les gousses d’ail, coupez les aubergines et les poivrons en gros cubes.
Stap 2 /4
Faites revenir l’oignon dans un bon filet d’huile d’olive
Stap 3 /4
Ajoutez les aubergines, les poivrons et l’ail émincé, bien mélanger. Faire revenir le tout en remuant régulièrement. Ne pas hésiter à ajouter un peu d’huile d’olive à mi cuisson.
Stap 4 /4
Ajoutez les tomates concassées, l’eau, le bouillon de volaille émietté et les herbes de Provence. Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression








