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Terrine de saumon et crevette
- Totale tijd 1u 8min
- 20min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 15min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
6 personnes
250 g De saumon frais coupes en des
250 g De crevettes decortiques
70 g De pain de mie sans croûte plus 3 tranches pour fermer le moule
200 g De crème fraîche épaisse
3 Oeufs entiers
30 g Beurre fondu
2 càs De ciboulette
1 Jus de citron jaune
1 Citron vert pour la décoration
1 pincée De sel
1 pincée Piment d'Espelette
1 càs Oeufs de lumpe pour la décoration
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /7
Préchauffer le four à 170 degrés
Stap 2 /7
Mettre dans le robot avec la lame ultrablade les dés de saumon les crevettes décortiquées les 70 grammes de pain de mie sans la croûte la crème fraîche épaisse
Stap 3 /7
Ajouter les œufs le beurre fondu la ciboulette une cuillère à soupe de jus de citron le sel et le piment d'Espelette mixer de nouveau une minute
Stap 4 /7
Placer la préparation dans un moule en silicone ajouter sur le dessus les tranches de pain de mie coupé à la bonne taille pour fermer le moule. Arroser les tranches de pain de mie de jus de citron
Stap 5 /7
Enfourner 30 minutes à 170 degrés
Stap 6 /7
Laisser refroidir avant de démouler puis placer au réfrigérateur au moins pendant 6 heures
Stap 7 /7
Décorer avec quelques tranches de citron vert ainsi que des œufs delumpes





