- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tartare de bar au fenouil, menthe et cumin
Tartare de bar au fenouil, menthe et cumin
- Totale tijd 57min
- 20min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
10 personnes
600 g Fenouil
1250 g Bar en filets
160 g Citron jaune
20 feuille Menthe
2 càs Cumin en grains
10 cl Huile d'olive
Sel, poivre
Ciboulette
Eau
Accessoires
Panier vapeur
Bereiding
Stap 1 /9
Pressez le citron. Réservez le jus.
Stap 2 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot et installez le panier vapeur.
Stap 3 /9
Ajoutez le fenouil lavé et émincé dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /9
Laissez-le refroidir.
Stap 5 /9
Mettez le fenouil dans un plat et arrosez-le d'huile d'olive et de jus de citron.
Stap 6 /9
Ajoutez la menthe ciselée et le cumin. Salez, poivrez et mélangez bien.
Stap 7 /9
Coupez les filets de bar en petits dés et ajoutez-les au fenouil. Mélangez.
Stap 8 /9
Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Stap 9 /9
Retirez l'excédent d'huile et servez bien frais en parsemant de ciboulette ciselée.





