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Saute de veau corse aux olives
- Totale tijd 2u 26min
- 5min
Voorbereidingstijd - 2u 1min
Gaartijd - 20min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 kg Viande de veau corse
150 ml Vin rouge ou blanc sec
80 g Olives vertes dénoyautées
2 Oignons rouges
2 Gousses d'ail
1 càs D'huile d'olives
5 càs Concentré de tomates
1 Feuille de laurier
3 Branches de thym
Sel - poivre
10 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /8
Remplir une casserole d'eau et la porter à ébullition. Mettre les olives pour les ebouillanter pendant 4-5min. A la fin réserver les dans un bol.
Stap 2 /8
Découper les oignons et l'ail en 4 et les mettre dans la cuve. A la fin réserver dans un bol.
Stap 3 /8
Découper la viande grossièrement en cube et la mettre dans la cuve avec l'huile d'olives. Laisser cuir sans le bouchon. A la fin retirer la viande en laissant les sucs de celle-ci dans la cuve.
Stap 4 /8
Apres avoir retirer la viande, Rajouter les oignons et l'ail dans la cuve. Laisser cuir sans le bouchon.
Stap 5 /8
Rajouter le vin et la viande et laisser évaporer sans le bouchon.
Stap 6 /8
Rajouter le concentré de tomate dilué dans de l'eau, les herbes, et recouvrir d'eau le tout à niveau de la viande. Laisser mijoter avec le bouchon.
Stap 7 /8
Rajouter les olives et laisser mijoter avec le bouchon de la cuve. Si la viande ne se détache pas seul n'hésitez pas à relancer et laisser mijoter 20min de plus.
Stap 8 /8
Salé et poivrer à convenance. Laisser reposer 20min. Retirer les branches de thym. Accompagner le tout de polenta, pâtes fraîche, riz, Patates.