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Risotto champignons, chorizo, safran, parmesan
- Totale tijd 51min
- 20min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
300 g Riz spécial risotto
1 1/2 Oignon
20 cl Vin blanc sec
750 ml Eau
1 Cube de légumes
200 g Champignons
1/2 chorizo
100 g Parmesan
1 càs Huile d'olive
1 dose dose de Safran
Sel, Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /8
Faire bouillir l'eau. Dans un récipient, mettre le cube de bouillon de légumes et le safran puis ajouter l'eau bouillante, tournez un peu et mettre de côté en attendant son étape.
Stap 2 /8
Chorizo : retirer la peau, le couper en 2 dans la longueur puis en tranche, mettre de côté. Parmesan : si besoin de le râper, disque G, vitesse 8, mettre de côté et nettoyer la cuve avant utilisation. Champignons : retirer la première couche, couper en tranche, mettre de côté.
Stap 3 /8
Mettre le couteau hachoir "ultrablade" Éplucher l'oignon et coupez-le grossièrement, et mettez-le dans le robot.
Stap 4 /8
Remplacer le couteau par le mélangeur puis ajouter l'huile d'olive et le chorizo
Stap 5 /8
Ajouter les champignons
Stap 6 /8
Ajouter le riz Quand il reste 1 minute, ajouter le vin blanc par le bouchon
Stap 7 /8
Ajouter le bouillon de l'étape 1. Si à la fin du programme, il y a encore trop de jus, V2-110°-2min
Stap 8 /8
Ajouter le parmesan Sel, poivre