- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto Chorizo poivrons et queues d'asperges vertes
Risotto Chorizo poivrons et queues d'asperges vertes
- Totale tijd 29min
- 15min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
300 g Riz à rosotto
90 g Échalotes
200 g Queues d'asperges vertes
5 càs Huile d'olive
125 g Chorizo doux
1 Poivron vert
3 càs Parmesan
125 g Mascarpone
60 cl Eau
9 cl Vin blanc
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /8
Ciseler les échalotes. Couper en petits morceaux, chorizo, queues d'asperges et poivron.
Stap 2 /8
Mettez l'huile d'olives dans la cuve.
Stap 3 /8
Faire dorer les échalotes pendant 2 à 3 min. Ajouter le chorizo, poivron, asperges et faire dorer environ 5 min.
Stap 4 /8
Retirer les ingrédients et faire dorer le riz seul jusqu'à obtenir une couleur nacrée.
Stap 5 /8
Réincorporer le chorizo, asperges et poivron. ainsi que l'eau et le vin blanc. Saler et poivrer.
Stap 6 /8
Faire cuire sous pression pendant 6 min.
Stap 7 /8
Enfin de cuisson, ajouter le mascarpone et le parmesan et mélanger bien.
Stap 8 /8
Mettre dans un plat et servir aussitôt.