- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto terre et mer
Risotto terre et mer
- Totale tijd 41min
- 10min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
60 g D’échalotes
200 g Risotto
100 g Chorizo doux
200 g Crevettes cuites
40 cl Bouillon de volaille
10 cl Vin blanc
Sel,poivre
Parmesan
Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Coupez grossièrement les échalotes les placer dans le bol avec le hachoir.
Stap 2 /7
Retirez le hachoir et le remplacez par le mélangeur . Ajoutez de l’huile d’olive ainsi que le chorizo coupé en dé. Remettez le couvercle avec le bouchon.
Stap 3 /7
Ajoutez le riz par le bouchon du haut et remettez le.
Stap 4 /7
Ajoutez le vin blanc par le bouchon et remettez le .
Stap 5 /7
Ajoutez le bouillon de volaille par le bouchon et remettez le.
Stap 6 /7
Ajoutez les crevettes décortiquées Ajoutez le sel et le poivre selon votre goût .
Stap 7 /7
Servez et ajoutez le parmesan selon votre goût. Dégustez





