Risotto poireaux et lardons - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Lise

Risotto poireaux et lardons

ratings.2.4

2.4 /5 -

  • Totale tijd 22min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    17min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 4 Poireaux

  • 1 Oignon

  • 150 g Lardons

  • 1 càc Fond de veau

  • 5 Verres d’eau

  • 3 Verres et demi de riz arborio

  • 25 cl Vin blanc

  • 4 càs Crème semi épaisse

  • 1 Bonne poignée de fromage râpé

Bereiding

Stap 1 /5

Allumer sur mode Dorage et faire revenir les poireaux, préalablement préparer, avec les lardons et oignons pendant 7 minutes

  • 4 Poireaux
  • 1 Oignon
  • 150g Lardons

Stap 2 /5

Ajouter le riz pendant 3 minutes de plus pour qu’il devienne translucide

  • 3 Verres et demi de riz arborio

Stap 3 /5

Ajouter ensuite le vins blanc pour 2 min de plus environ

  • 25cl Vin blanc

Stap 4 /5

Mettre les verres d’eau, le fond de veau, cuisson sous pression pendant 6 min

  • 1càc Fond de veau
  • 3 Verres et demi de riz arborio

Stap 5 /5

Une fois fini, intégrer la crème puis le fromage râpé pour amener l’onctuosité, remuez et bon appétit !

  • 4càs Crème semi épaisse
  • 1 Bonne poignée de fromage râpé

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