- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto dinde, poireaux et haricots verts
Risotto dinde, poireaux et haricots verts
- Totale tijd 33min
- 10min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Blanc de poireau
1 Oignon rouge
400 g Riz risotto
3 Escalopes de dinde
400 ml Eau
1 Cube bouillon de légumes
1 Boite haricots verts (110gr égoutés)
10 cl Crème légère
Bereiding
Stap 1 /8
Découper et laver les ingrédients si nécessaire
Stap 2 /8
En mode dorer sans attendre la fin du préchauffage faire revenir dans de l'huile d'olive poireau et oiģnon
Stap 3 /8
Ajouter la dinde coupée en morceaux bien mélanger jusqu'à coloration de celle ci
Stap 4 /8
Ajouter le riz à risotto, bien remuer
Stap 5 /8
Une fois remuer ajouter les 400ml d'eau avec le bouillon diluer dedans, bien mélanger
Stap 6 /8
Fermer mettre en cuisson sous pression 10 min
Stap 7 /8
Cuisson terminée ajouter les haricots et la crème mélanger mettre en maintien chaud 5 min
Stap 8 /8
Je mange sans sel et poivre mais pour les gourmands vous pouvez ajouter du parmesan. Bon appétit