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Risotto de coquillettes et jambon
- Totale tijd 22min
- 5min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
4 personnes
90 cl Eau
2 Cubes de bouillon de volaille
1 Oignon en quartier
3 càs Huile d’olive
360 g Coquillettes
2 càs Crème fraîche
50 g Parmesan râpé
4 Tranches de jambon blanc en lamelles de 0,5 cm
1 Botte de ciboulette ciselée
Sel, poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Dans une casserole portez à ébullition l’eau avec les cubes de bouillon et reservez
Stap 2 /7
Dans le bol muni de la lame pétrir-concasser, ajoutez l’oignon et hachez 30s
Stap 3 /7
Retirez la lame et raclez les parois. Installez le mélangeur, versez l’huile d’olive, ajoutez les coquillettes et faites cuire
Stap 4 /7
Versez le bouillon dans le bol et faites cuire 8 min. Vérifiez que les coquillettes soient pratiquement cuites (la cuisson peut être un peu plus longue).
Stap 5 /7
Ajouter la crème et le parmesan et prolonger la cuisson
Stap 6 /7
Ajoutez les lamelles de jambon, salez, poivrez et melangez
Stap 7 /7
Déposez une grosse cuillerée de risotto dans chaque assiette, parsemez de ciboulette et servez.





