Risotto aux poireaux et lardons - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Titine 74

Risotto aux poireaux et lardons

ratings.4.9

4.9 /5 -

  • Totale tijd 27min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    22min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 300 g Riz à risotto

  • 3 Blancs de poireaux

  • 300 g Lardons fumés

  • 3 Echalotes

  • 600 ml Bouillon de volaille

  • 1 Bouquet garni

  • 100 g Parmesan

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Bereiding

Stap 1 /3

Faire revenir les lardons et échalotes pendant 10 minutes en mode dorer

  • 300g Lardons fumés
  • 3 Echalotes
  • Moule à gâteau

Stap 2 /3

Ajouter les blancs de poireaux coupés en rondelles, le riz puis le bouillon et le bouquet garni. Laisser cuire 10 mn sous pression. Si message d’erreur pour problème sous pression, finir la cuisson en mode mijoter Si besoin.

  • 300g Riz à risotto
  • 3 Blancs de poireaux
  • 600ml Bouillon de volaille
  • 1 Bouquet garni
  • Moule à gâteau

Stap 3 /3

Quand le risotto est cuit, rajouter le parmesan râpé et laisser encore 2 minutes en fonction mijoter. Puis servir. Bon appétit

  • 100g Parmesan
  • Moule à gâteau

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