- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto aux poireaux et crevettes
Risotto aux poireaux et crevettes
- Totale tijd 16min
- 5min
Voorbereidingstijd - 11min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
200 g Riz rond
200 g Crevettes décortiquées
3 Poireaux
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 càc Curry en poudre
40 cl Eau
2 càs Crême Fraiche
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Nettoyer les poireaux puis les couper en tranches. Émincer finement l’oignon.
Stap 2 /4
En mode dorer, faire revenir les poireaux et l’oignon émincé dans de l’huile d’olive pendant 3 à 4 min.
Stap 3 /4
Ajouter le riz, les crevettes, l’eau et le curry. Bien mélanger. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 7 min.
Stap 4 /4
À la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche et servir aussitôt.








