- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto au parmesan
Risotto au parmesan
- Totale tijd 22min
- 10min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Risotto
100 ml Vin blanc sec
100 g Parmesan
600 ml Eau
2 Bouillon de poule
1 pincée Sel
1 càs Crème
1 Gros oignons
2 Petite échalotes
Poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher l'oignon et l'échalote les couper en très petits morceaux les faire revenir avec une noisette de beurre pendant environ 3 ou 4 minutes (en mode dorer)
Stap 2 /4
Une fois l'oignon et l'échalote revenu mettre le risotto attendre qu'il s'éclaircissent un petit peu pour ensuite mettre le vin toujours sur le mode dorer
Stap 3 /4
Ensuite ajouter le vin une fois le vin absorbé par le riz versez le bouillon et mettre 9 minutes ou 10 en cuisson sous pression
Stap 4 /4
Une fois la cuisson du risotto fini mettre une cuillère de crème et le parmesan servir bien chaud