Pain seigle noisettes et fruits secs - Recepten Companion XL | Moulinex
Recept door Lililardi

Pain seigle noisettes et fruits secs

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  • Totale tijd 3u 44min
  • Voorbereidingstijd
    6min
  • Gaartijd
    1u 38min
  • Afkoeltijd
    2u

Ingrediënten

1 pièce

  • 20 g Levure

  • 1 càs Miel

  • 300 g Eau

  • 300 g Farine seigle

  • 200 g Farine T80

  • 20 g Huile olive

  • 50 g Noisettes

  • 50 g Abricots secs

  • 50 g Raisins secs

  • 50 g Figues sèches

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /6

Melanger le miel la levure et l’eau avec le batteur concasseur 3 min 40 degré vitesse 4

  • 20g Levure
  • 1càs Miel
  • 300g Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 2 /6

Ajouter les noisettes la farine et l’huile

  • 300g Farine seigle
  • 200g Farine T80
  • 20g Huile olive
  • 50g Noisettes
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 3 /6

Ajouter tous les fruits secs et la pincée de sel

  • 50g Abricots secs
  • 50g Raisins secs
  • 50g Figues sèches
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 4 /6

Laisser reposer dans le bol 1 h à 30 degré dans l’appareil

  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 5 /6

Travailler la pâte mettre dans un plat ou former une boule et réserver couvert d’un torchon pendant 1 heure

Stap 6 /6

Préchauffer le four à 180 degré, enfourner pour 20 min à 180 degré puis 10 minutes à 210 degré