- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain seigle noisettes et fruits secs
Pain seigle noisettes et fruits secs
- Totale tijd 3u 44min
- 6min
Voorbereidingstijd - 1u 38min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Ingrediënten
1 pièce
20 g Levure
1 càs Miel
300 g Eau
300 g Farine seigle
200 g Farine T80
20 g Huile olive
50 g Noisettes
50 g Abricots secs
50 g Raisins secs
50 g Figues sèches
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Melanger le miel la levure et l’eau avec le batteur concasseur 3 min 40 degré vitesse 4
Stap 2 /6
Ajouter les noisettes la farine et l’huile
Stap 3 /6
Ajouter tous les fruits secs et la pincée de sel
Stap 4 /6
Laisser reposer dans le bol 1 h à 30 degré dans l’appareil
Stap 5 /6
Travailler la pâte mettre dans un plat ou former une boule et réserver couvert d’un torchon pendant 1 heure
Stap 6 /6
Préchauffer le four à 180 degré, enfourner pour 20 min à 180 degré puis 10 minutes à 210 degré
Waarom twee pakjes?
Je producten kunnen vanuit twee verschillende magazijnen worden verzonden:
Verzonden door Moulinex Shop
Verzonden door Moulinex Accessoires
Het is niet mogelijk om artikelen uit twee verschillende magazijnen in één pakket te combineren.
