- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain de la mer
Pain de la mer
- Totale tijd 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (27)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 Œufs
2 Yaourts natures
1 boîte Petite boîte de concentré de tomates
1 càs Ciboulette
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Piment d’Espelette
1 Petite courgette coupée en petits cubes
0.5 Oignon émincé
5 Bâtonnet de surimi émincés finement
6 Noix de la mer Fleury Michon coupées en 2
3 tranche Truite fumée taillées en fines lamelles
300 ml Eau
Bereiding
Stap 1 /4
Mélanger les oeufs aux yaourts natures et au concentré de tomates. Incorporer la ciboulette, le sel, le poivre, le piment d'Espelette. Ajoutez les autres ingrédients et bien remuer.
Stap 2 /4
Verser dans un moule préalablement graissé.
Stap 3 /4
Mettre 300 millilitres d'eau dans la cuve et y déposer le panier vapeur avec le moule recouvert d'une assiette.
Stap 4 /4
Lancer sous pression pour 30mn.