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Oeufs au lait caramel
- Totale tijd 4u 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 4u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
6 personnes
4 Oeufs
70 g Sucre en poudre
50 cl Lait demi écrémé ou entier
1 càs Vanille liquide
3 càs Caramel liquide
20 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Bereiding
Stap 1 /5
Dans une saladier fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment.
Stap 2 /5
Ajouter peu à peu tout en continuant de battre le lait et la vanille
Stap 3 /5
Napper le moule de caramel.(celui ci doit entrer dans le panier du cookéo). Ensuite verser la préparation dedans .Filmer où poser une assiette à l'envers pour bien couvrir le moule.
Stap 4 /5
Dans le fond de la cuve verser 20 cl d'eau , poser le panier et le moule, fermer et cuire sous pression 30 mn pour que la préparation soit bien ferme.
Stap 5 /5
Ensuite sortir le moule, laisser refroidir à température ambiante et mettre au frigo environ 4 heures .Demouler et régalez vous.