- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de macaronis aux champignons
Gratin de macaronis aux champignons
- Totale tijd 47min
- 15min
Voorbereidingstijd - 32min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
300 g Macaroni
4 Gousses d’ail
1 Cube de bouillon de volaille
10 cl Huile olive
25 cl Vin blanc
200 g De lardons
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
50 cl Crème fraîche épaisse
Gruyères râpées
450 g Champignons de paris
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Bereiding
Stap 1 /8
Mettre les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée et cuire le temps indiqué sur le paquet
Stap 2 /8
Mettre les 4 gousses d’ail et le cube de bouillon de volaille.
Stap 3 /8
Préchauffer le four à 190 degrés.
Stap 4 /8
Ajouter l’huile, le vin blanc, les lardons, le poivre et le sel et les champignons.
Stap 5 /8
Ajouter la crème fraîche.
Stap 6 /8
Mélanger les pâtes aux champignons et verser le tout dans un plat à gratin.
Stap 7 /8
Parsemer de gruyères.
Stap 8 /8
Mettre dans le four pendant 15 minutes à 190 degrés. Surveiller la coloration du gratin.