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- Fondue de poireau aux crevettes
Fondue de poireau aux crevettes
- Totale tijd 20min
- 15min
Voorbereidingstijd - 4min
Gaartijd - 1min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
6 personnes
4 Gros poireaux
1 kg Crevettes roses
20 cl Lait de coco
1 càs Beurre
1 càc Ail lyophilisé
4 càs Sauce soja
1 Kub or
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
10 cl Vin blanc
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher et émincer finement les poireaux, Décortiquer les crevettes et les faire mariner dans 4 cuillères à soupe de sauce soja et un peu d'ail lyophilisé, sel et poivre.
Stap 2 /4
Faire dorer 2 minutes les poireaux et les crevettes marinées avec du beurre
Stap 3 /4
Ajouter le kub or émietté sur les poireaux et les crevettes ainsi que le vin blanc et cuire sous pression pendant 4 minutes
Stap 4 /4
A la fin de la cuisson sous pression verser les 20 cl de lait de coco et mélanger. Laisser dans la cuve le temps que le lait de coco se chauffe. Servir avec des tagliatelles ou du riz