- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondant au gianduja
Fondant au gianduja
- Totale tijd 45min
- 20min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
80 g Chocolat gianduja fondu (ou choco au lait)
60 g Beurre fondu avec le gianduja
1 Oeuf(s) séparé(s) et blanc(s) montés en neige
30 g Sucre
1 càs Farine
0.5 càc Cacao en poudre (option)
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Fouetter les jaunes d’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter farine et cacao. Ajouter gianduja/beurre fondus. Puis les blancs.
Stap 3 /6
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Stap 4 /6
Verser dans le moule. Ajouter 50 cl d'eau dans la cuve et déposer le moule dans la cuve chemisée de papier.
Stap 5 /6
Cuisson sous pression.
Stap 6 /6
Démouler. Manger à température ambiante.