- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- CURRY DE POULET A LA CREOLE
CURRY DE POULET A LA CREOLE
- Totale tijd 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
800 g Cuisses de poulet
1 Poivrons vert
200 g Tomacouli
200 ml Lait de coco
2 Oignons
1 càc Curcuma
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Piment de cayenne
1 Gousse d'ail
1 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
60 g Noix de cajou
1 càs Curry en poudre
100 ml D'eau
Ciboule
Persil
Bereiding
Stap 1 /6
Enlevez la peau des cuisses de poulet et coupez les en 2 Coupez le poivron en morceaux. Epluchez et coupez les oignons en lamelles.
Stap 2 /6
Dans le cookeo en MODE DORER, faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive 3 minutes de chaque cotés
Stap 3 /6
Ajoutez les oignons et faire revenir pendant 2 minutes Rajoutez le poivron et laissez encore 2 minutes
Stap 4 /6
Ajoutez le Tomacouli, le curry, le curcuma, l'ail,le gingembre et le piment de cayenne, le sel et le poivre. Remuez pendant 1 minutes. Versez le lait de coco en remuant et parsemez de noix de cajou et l'eau
Stap 5 /6
Lancez le MODE SOUS PRESSION pour 15 minutes
Stap 6 /6
Servez en rajoutant de la ciboule et du persil






