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Boulgour et kinoa a la tomate
- Totale tijd 29min
- 10min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
2 personnes
200 g Boulgour/kinoa (mélange de graine)
1 Oignon
150 ml Sauce tomate (a votre convenance)
1 càs Huile olive
Eau (couvrir la quantité de boulgour)
Bereiding
Stap 1 /5
Éplucher oignon et couper le en morceaux (plus ou moins gros selon votre goût)
Stap 2 /5
En mode dorer , faire revenir l oignon avec l’huile d’olive Selon votre préférence, faire dorer plus ou moins longtemps 7 min
Stap 3 /5
Retirer oignon du cookeo et mettre de côté
Stap 4 /5
Faite cuire le boulgour sous pression 7 min Ajouter les 200 g de boulgour - couvrir d’eau Possible aussi : Dans le cookeo - mode ingrédient - riz et céréales - boulgour
Stap 5 /5
Une fois boulgour cuit , rajouter y les morceaux d’oignon dorés et rajouter la sauce tomate. Laisser mijoter 7 min C’est prêt