- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Suprêmes de pintade aux cèpes
Suprêmes de pintade aux cèpes
- Totale tijd 18min
- 12min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
2 Suprêmes de pintade
200 g Cèpes lavés, coupés en gros morceaux si nécessaire
1 Echalote pelée, ciselée
10 cl Fond de veau
250 g Pommes de terres grenailles, coupées en 2 sur la longueur
2 càs Huile d'olive
2 càs Cognac
0.5 càs Persil plat lavé et ciselé
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Peler et ciseler l'échalote.
Stap 3 /8
Laver et ciseler le persil plat.
Stap 4 /8
Assaisonner les suprêmes. Verser la moitié de l'huile dans la cuve.
Stap 5 /8
Colorer les cèpes. Égoutter. Verser le reste d'huile. Colorer les suprêmes. Retirer. Dorer les grenailles et échalotes.
Stap 6 /8
Après 2 min, déglacer au cognac. Ajouter le fond de veau. Remettre les suprêmes et les cèpes.
Stap 7 /8
Cuisson sous pression : 6 min.
Stap 8 /8
Ajouter le persil. Servir.