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Filet mignon à la mascarpone et moutarde
- Totale tijd 22min
- 5min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
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Ingrediënten
4 personnes
500 g Environ de filet mignon
1 Oignon
250 g De mascarpone
20 cl De vin blanc
10 cl De crème liquide
1 càs D’huile d’olive
Poivre
1 Kubor
3 càs De moutarde
Bereiding
Stap 1 /7
Découper l’oignon ainsi que le filet mignon en morceaux de 3-4cm
Stap 2 /7
Faire dorer l’oignon et la viande jusqu’à ce que la viande soit colorée
Stap 3 /7
Une fois la viande bien colorée, ajouter le vin et le kubor blanc et mettre sous pression 17mins
Stap 4 /7
Pendant ce temps mélanger la mascarpone, la crème liquide et la moutarde
Stap 5 /7
Une fois la viande cuite, ajouter le mélange mascarpone crème et moutarde
Stap 6 /7
Une fois la viande cuite, verser le mélange mascarpone crème liquide et moutarde puis mélanger et mettre en mode réchauffer pendant 3mins.
Stap 7 /7
Servir chaud avec des pâtes ou du riz