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Risotto aux fèves et poireau
- Totale tijd 1u 7min
- 1u
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
250 g Riz spécial risotto
200 g Fèves écossées et pelées
1 Oignon
2 Blancs de poireaux
80 cl Bouillon de volaille
100 g Feta
20 cl Crème liquide
50 g Parmesan râpé
Sel et poivre
Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /5
Peler et émincer finement l'oignon Couper le blancs de poireaux en rondelles
Stap 2 /5
Préchauffer en mode "dorer" avec un peu d'huile d'olive au fond de la cuve. Faire dorer l'oignon environ 10 mn en rajoutant à mi-parcours les rondelles de poireaux
Stap 3 /5
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Stap 4 /5
Incorporer les fèves puis verser le bouillon peu à peu en laissant au riz le temps de commencer à l’absorber Fermer la cuve et mettre en mode "cuisson sous pression" pendant 7 minutes
Stap 5 /5
A la fin de la cuisson, rajouter la feta coupée en cubes, la crème fraîche et le parmesan. Mélanger délicatement. Saler et poivrer si nécessaire (Attention la feta peut déjà apporter une certaine dose de sel).







