- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâtes façon risotto aux endives et cancoillotte
Pâtes façon risotto aux endives et cancoillotte
- Totale tijd 15min
- 5min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect Black CE855800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
5 Endives
200 g De pâtes sèches
150 g D’allumettes de bacon
1 càs De cancoillotte à l’ail
50 ml De cidre brut
300 ml D’eau
1 Cube de bouillon de poule et légumes
1 càs D’huile d’olive
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /3
Émincés les endives sans le trognon et les mettre dans la cuve
Stap 2 /3
Faire revenir les endives 2 minutes avec l’huile d’olive, puis déglacer au cidre brut
Stap 3 /3
Ajouter les pâtes sèches, les allumettes de bacon et bien remuer puis mettre la moitié de l’eau avec les cubes de bouillon. Remuer et une fois l’eau évaporée en rajouter petit à petit jusqu’à la cuisson souhaitée des pâtes. Puis mettre une cuillère de cancoillotte à l’ail et bien remuer. Assaisonner à votre goût. Servir aussitôt







