- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Patate douce farcie à la mozzarella et aux noisettes
Patate douce farcie à la mozzarella et aux noisettes
- Totale tijd 55min
- 5min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
2 grosses patates douces
1 échalote
100 g de mozzarella
30 g de noisettes
1 càc d’origan en poudre
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 2 /7
Lavez et brossez les patates douces.
Stap 3 /7
Disposez-les sans les éplucher sur une plaque allant au four. Enfournez pour 45 min.
Stap 4 /7
Laissez-les tiédir et coupez-les en deux. A l’aide d’une fourchette, remuez la chair de la patate douce.
Stap 5 /7
Pelez et ciselez l’échalote. Concassez les noisettes. Coupez la mozzarella en petits dés.
Stap 6 /7
Répartissez l’échalote, la mozzarella, l’origan et les noisettes sur les patates douces.
Stap 7 /7
Passez sous le grill pendant 5 min. et servez aussitôt.





