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Pain brioché
- Totale tijd 3u 24min
- 15minVoorbereidingstijd 
- 1u 39minGaartijd 
- 1u 30minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
8 pièces
- 100 g Lait 
- 40 g Sucre 
- 6 g Levure sèche 
- 40 g Beurre 
- 1 Oeuf 
- 250 g Farine 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Bereiding
Stap 1 /5
Installer le pétrisseur concasseur, ajouter le lait la levure et le sucre. Lancer vitesse 3 - 40° - 5minutes.
Stap 2 /5
Ajouter le beurre et l'œuf relancer vitesse 3 - 40° - 5minutes.
Stap 3 /5
Ajouter la farine et lancer le programme pastry P2 A la fin du pétrissage, arrêter le mode étuve qui se lance automatiquement. Enlever la lame et décoller la pâte du bord du bol avec une spatule.
Stap 4 /5
Première pousse dans le bol : Programmer le robot pour 1h15 à 30°
Stap 5 /5
Renverser la pâte sur le plan de travail légèrement fariné et façonnez les petits pains. Délayer 1 jaune d'oeuf avec du lait, badigeonner les pains briochés au pinceau une première fois. Couvrir avec un torchon et laisser lever pendant 30 mn. Préchauffer le four à 170° chaleur tournante. Badigeonner une seconde fois après les 30 mn. Enfourner à 170° pendant 15 minutes (chaleur tournante).





