- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Verrine à la mangue
Verrine à la mangue
- Totale tijd 11min
- 3min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 pièces
450 g Mangue décongelée (1 sachet Picard)
60 g Lait concentré sucré
200 ml Crème liquide entière
1 Citron
60 g Sucre
2 g Agar-agar
200 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Bereiding
Stap 1 /7
Mixer la mangue préalablement décongelée.
Stap 2 /7
Prélever 50g de cette purée, réserver.
Stap 3 /7
Dans une casserole, mettre les ingrédients et faire chauffer à feu doux
Stap 4 /7
Retirer le hachoir Ultra blade, remplacer par le batteur.
Stap 5 /7
Prélever le jus du citron et diviser en 2. En mélanger la moitié avec les 50g de purée prélevée au début. Mettre l'autre moitié dans la cuve.
Stap 6 /7
Quand le mélange dans la casserole bout, l'introduire progressivement et à la fin du programme, repartir rapidement dans des verrines
Stap 7 /7
Laisser figer quelques minutes, ajouter une c.à.c du mélange purée de mangue + citron.





