- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Vermicelle de riz aux crevettes,
Vermicelle de riz aux crevettes,
- Totale tijd 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Oignon
1 Poivron rouge
40 g Champignon noir
200 g Vermicelle de riz
1 càs Huile
20 Crevette
200 ml Bouillon légume
1 càc Gingembre en poudre
2 càs Sauce soja salé
Bereiding
Stap 1 /4
Tremper les champignons noir dans de l'eau tiède. Pendant ce temps, émincer l'oignon. Couper le poivron en morceaux. Décortiquez les crevettes. Ensuite il faut rincer 3 à 4fois les champignons noirs à l'eau froide.
Stap 2 /4
Passer le cookeo en mode dorer. Pendant le préchauffage, mettre la cuillère d'huile et les oignons. Quand le préchauffage est terminé rajouter les poivrons pendant 5 minutes, puis rajouter les crevettes et rallonger de 5 minutes de plus.
Stap 3 /4
Puis rajouter les champignons ainsi que le bouillon. Mélanger et passer en mode sous pression pendant 6 minutes.
Stap 4 /4
A la fin de cuisson, rester en mode maintien au chaud pendant 5 minutes. Rajouter les deux cuillère de sauce soja et la cuillère de gingembre. Melanger. Il faut cuire les vermicelles de riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 minutes. Puis mélanger à la préparation du cookeo.






