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- Velouté de pâtisson à la noisette
Velouté de pâtisson à la noisette
- Totale tijd 50min
- 20min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (4)
Ingrediënten
2 personnes
500 g de pâtisson
300 ml d’eau
5 g de bouillon de volaille en cube
1 pincée de noix de muscade en poudre
3 brin de persil
12 g échalote
25 g de parmesan râpé
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Couper le pâtisson en quartiers puis les peler. Retirer les graines et couper la chair en dés.
Stap 2 /7
Peler l'échalote et la couper en 2. Laver et effeuiller le persil.
Stap 3 /7
Dans le blender, mettre l’échalote, le cube de bouillon et le pâtisson. Verser l’eau. Ajouter la noix de muscade, les feuilles de persil puis saler et poivrer.
Stap 4 /7
Sélectionner le programme indiqué pendant 30 minutes à 100 C° et le lancer.
Stap 5 /7
Préchauffer le four à 210°C.
Stap 6 /7
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé puis déposer des petits tas de parmesan.
Stap 7 /7
Enfourner 5 minutes environ ou jusqu’à ce que les tuiles soient plates et dorées.







