Velouté de fèves et parmesan - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door Law

Velouté de fèves et parmesan

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 1u 1min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    51min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 2 Oignons

  • 2 Carottes

  • 500 g Fèves

  • 900 g Eau

  • 2 Bouillons cubes

  • 1 Fromage blanc nature

  • 5 cl Crème liquide

  • 0.5 càc Cumin

  • 1 Oignon rouge

  • Parmesan

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 pincée Sel et poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Bereiding

Stap 1 /7

Éplucher et couper les oignons grossièrement et les mettre dans le bol avec la lame ultrablade. (Attention a bien garder l’oignon rouge pour la suite de la recette). Ajouter un filet d’huile, enlever le bouchon et les faire revenir 10min à 125 degré vitesse 2.

  • 2 Oignons
  • 1càs Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 2 /7

Pendant ce temps éplucher et couper les carottes en rondelles et les réserver.

  • 2 Carottes

Stap 3 /7

Pour une meilleurs consistance du velouté, Si les fèves ne sont pas écossées, les blanchir dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes, les plonger ensuite dans l’eau froide et les écosser.

  • 500g Fèves

Stap 4 /7

Ajouter les fèves, carottes, eau et bouillon dans le bol et lancer le programme soupe p1 pour 30 min, avec le bouchon fermé vapeur max.

  • 2 Carottes
  • 500g Fèves
  • 900g Eau
  • 2 Bouillons cubes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 5 /7

Pendant la cuisson de la soupe préparer dans une casserole l’oignon rouge coupé en très fines lamelles avec un peu d’huile. Cuire à feu doux jusqu’à la caramélisation. Le réserver en fin de cuisson, il servira au moment du dressage.

  • 1 Oignon rouge
  • 1càs Huile d’olive

Stap 6 /7

Ajouter le cumin, yaourt et crème, rectifier l’assaisonnement si nécessaire et lancer le programme vitesse 8 pendant 40secondes.

  • 1 Fromage blanc nature
  • 5cl Crème liquide
  • 0.5càc Cumin
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 7 /7

Dresser dans des assiettes creuses en mettant les oignons caramélisés, des copeaux de parmesans avec un filet d’huile d’olive et du poivre.

  • 1 Oignon rouge
  • Parmesan
  • 1càs Huile d’olive
  • 1pincée Sel et poivre

Vergelijkbare recepten

Moulinex
Moulinex
13min

Saumon gingembre et fèves

ratings.0

Velouté de fèves et parmesan - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Saumon gingembre et fèves
Moulinex
Moulinex
40min

Risotto aux champignons et parmesan

ratings.NaN

Velouté de fèves et parmesan - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Risotto aux champignons et parmesan
Moulinex
Moulinex
59min

Velouté van tuinbonen met kruidenboeket

ratings.NaN

Velouté de fèves et parmesan - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Velouté van tuinbonen met kruidenboeket
Moulinex
Moulinex
24min

Veloute van waterkers ricotta

ratings.0

Velouté de fèves et parmesan - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Veloute van waterkers ricotta
Moulinex
Moulinex
20min

Romige peer en kastanje velouté

ratings.NaN

Velouté de fèves et parmesan - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Romige peer en kastanje velouté