- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Velouté de fèves et haricots blancs
Velouté de fèves et haricots blancs
- Totale tijd 35min
- 5min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (4)
Ingrediënten
2 personnes
200 g de fèves
200 g de haricots blancs
37 g d’oignon
25 ml d’eau
17 g de pâte de raifort
Sel
Poivre
2 càs de crème fraîche
50 g de truite fumée émiettée pour le décor
Bereiding
Stap 1 /5
Cuire les haricots blancs et écosser les fèves. Peler les oignons et les ciseler.
Stap 2 /5
Placer les fèves, les haricots blancs, l’oignon et l’eau dans le bol du blender.
Stap 3 /5
Ajouter la pâte de raifort et assaisonner.
Stap 4 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant 30 minutes et le lancer.
Stap 5 /5
À la fin du programme, répartir le velouté dans les assiettes et déposer dessus une cuillère à soupe de crème fraîche puis les miettes de truite fumée.







