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Velouté de cresson aux noisettes
- Totale tijd 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
10 personnes
700 g Cresson
500 g Pommes de terre
50 g Échalote
50 cl Lait de noisettes
50 cl Eau
15 cl Crème de soja
100 g Noisettes décortiquées
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /8
Mettez les noisettes décortiquées dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /8
Mettez les noisettes concassées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les torréfier quelques minutes sous le grill du four. Réservez.
Stap 3 /8
Retirez les grosses tiges du cresson puis lavez-les dans un grand volume d’eau froide. Essorez-les.
Stap 4 /8
Pelez et coupez l’échalote en morceaux.
Stap 5 /8
Pelez et coupez les pommes de terre en dés. Salez et poivrez.
Stap 6 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le cresson, les pommes de terre, l’échalote puis versez l’eau et le lait de noisettes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /8
Ajoutez la crème de soja. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 8 /8
Servez le velouté avec des noisettes torréfiées.





