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Vacherin à la crème de marrons
- Totale tijd 15u 50min
- 30min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 15u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
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Ingrediënten
4 personnes
1 Disque de meringue
50 cl Crème chantilly
100 g Crème de marron
Cacao en poudre
3 Jaunes d’œuf
40 g Sucre
50 cl Lait
100 g Crème de marron
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /12
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 2 /12
Ajoutez le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 3 /12
Appuyez sur ‘Start’.
Stap 4 /12
Ajoutez la crème de marron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 5 /12
Laissez refroidir la préparation puis versez-la dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Stap 6 /12
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 7 /12
Appuyez sur ‘Start’.
Stap 8 /12
Pour le montage du vacherin, répartissez la glace sur le disque de meringue. Pour cette étape, vous pouvez vous aider d’un cercle à tarte de la dimension de votre disque de meringue.
Stap 9 /12
Sur la glace, déposez une fine couche de crème de marron puis laissez reposer au congélateur pendant 2 heures.
Stap 10 /12
Démoulez le disque de montage puis déposez-le sur un plat de présentation. Pochez joliment la crème chantilly pour recouvrir le montage.
Stap 11 /12
Terminez avec la poudre de cacao.
Stap 12 /12
Dégustez.





