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Tripes à la lyonnaise (moutarde)
- Totale tijd 1u 48min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 38min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
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Ingrediënten
4 personnes
800 g De viandes pour tripes blanchies
2 Oignons
300 ml De bouillon de bœuf ou mélange bouillon et vin blanc
4 càs Moutarde
2 càs Crème fraîche épaisse
2 càs Huile
3 Clous de girofles, feuilles de laurier et thym (facultatif)
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer tous les ingrédients
Stap 2 /7
Découper les tripes en lamelles de 1 à 2 col de large. Émincer les oignons.
Stap 3 /7
Versez l’huile dans la cuve et attendre qu’elle soit chaude pour verser les tripes. Les laisser prendre une couleur dorée. Puis les enlever.
Stap 4 /7
Quand les tripes sont enlevées, mettre les oignons émincés pour les faire colorer doucement
Stap 5 /7
Ajouter les tripes, le bouillon (vin blanc) la moutarde, du poivre et du sel à ajuster selon le type de bouillon utilisé. Remuer bien.
Stap 6 /7
Faire cuire 1h30 à haute pression.
Stap 7 /7
A la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter la crème fraîche épaisse pour donner de la consistance à la sauce. Vous pouvez rajouter de la moutarde pour obtenir une préparation plus relevée.








