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- Torta caprese à l'orange et chocolat blanc
Torta caprese à l'orange et chocolat blanc
- Totale tijd 1u 4min
- 10min
Voorbereidingstijd - 54min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
6 personnes
220 g d'amandes émondées
180 g de chocolat blanc
50 g de maizena
1 sachet de levure chimique
5 Oeufs
180 g de sucre
40 g de sucre
1 orange
50 ml d'huile de graines
50 ml de jus d’orange
Accessoires
Mini bol de cuisson Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Dans le mini bol , réduisez les amandes émondées en poudre avec 40 g de sucre et le chocolat blanc pendant 10 secondes. Gardez le mélange de côté.
Stap 2 /7
Fouettez les œufs avec le sucre Manuel v8 30 secondes
Stap 3 /7
Retirer le batteur et mettre le pétrisseur . Mettre le four à préchauffer à 160°
Stap 4 /7
Ajouter la maizena la levure chimique zeste d'orange râpé. Ajoutez-y l'huile et le jus d'orange. Ajouter les deux mélanges en poudre (amandes et maïzena) Mettre le mode pâte p1 pendant 2:30min.
Stap 5 /7
Versez le mélange dans un moule à charnière recouvert de papier sulfurisé.
Stap 6 /7
Enfournez à 160° pendant 50 minutes.
Stap 7 /7
Une fois cuit, laissez refroidir le gâteau caprese à l'orange et chocolat blanc avant de le démouler. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.




