- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Terrines de carotte au cumin
Terrines de carotte au cumin
- Totale tijd 45min
- 20minVoorbereidingstijd 
- 25minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (4)
Ingrediënten
4 personnes
- 150 g Carottes fraîchement râpées 
- 40 g Fromage frais 
- 30 g Tahini 
- 1 càc Cumin en poudre 
- 2 Œufs 
- 6 cl Lait 
- 60 g Tranches de pain de mie coupées en dés 
- 1 càs Graines de sésame grillées 
- Sel, poivre 
Accessoires
- Lot de 8 verrines Easy Fry 
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un récipient, mélangez les carottes râpées avec le fromage frais et le tahini.
Stap 2 /6
Ajoutez le cumin en poudre, le sel et le poivre selon votre goût.
Stap 3 /6
Incorporez les œufs battus avec le lait dans le mélange de carottes.
Stap 4 /6
Ajoutez les dés de pain de mie et mélangez bien pour que le pain soit imprégné du mélange.
Stap 5 /6
Répartissez la préparation dans les verrines. Saupoudrez les verrines de graines de sésame grillées.
Stap 6 /6
Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.






