- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Terrines au thon frais
Terrines au thon frais
- Totale tijd 12u 22min
- 20min
Voorbereidingstijd - 2min
Gaartijd - 12u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
525 g de filet de thon rouge coupé en cubes
3 feuilles de gélatine trempée dans de l'eau glacée
3 verrines de fumet de poisson
3 càc de moutarde à l'ancienne
3 càs d'estragon lavé et émincé
3 petites échalotes pelées et ciselées finement
3 càs d'huile d'olive
Sel, poivre
90 g de mayonnaise
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /7
Hacher l'échalote
Stap 3 /7
Saler et poivrer le thon. Verser l'huile dans la cuve.
Stap 4 /7
Caraméliser légèrement l'échalote. Ajouter fumet, gélatine égouttée, moutarde, sel, poivre, estragon.
Stap 5 /7
Placer le thon dans le panier vapeur puis dans la cuve, sur la sauce.
Stap 6 /7
Cuisson sous pression.
Stap 7 /7
Émietter le thon. Le mélanger à la sauce et la mayonnaise. Répartir dans les verrines. Réfrigérer 12h.







