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Tarte à la tomate et basilic
- Totale tijd 58min
- 10min
Voorbereidingstijd - 28min
Gaartijd - 20min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
120 g Tomates cocktail
1 Œuf
250 g Farine
100 g Beurre
1.5 cubes KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
100 g Ricotta
15 feuille Basilic
6 cl Eau
Gros sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.
Stap 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez l'œuf battu, l'eau, la farine, le cube et demi de bouillon émietté, le basilic ciselé et le beurre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Stap 3 /6
Faites une boule et placez-la au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Stap 4 /6
Étalez la pâte au rouleau et déposez dans un moule à tarte en faisant le moins de chutes possible.
Stap 5 /6
Enfournez à blanc avec une feuille de cuisson et du gros sel pendant 25 minutes en bas du four.
Stap 6 /6
Répartissez la ricotta sur la pâte, les tomates coupées en rondelles et ajoutez un peu de bouillon émietté dessus.




