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Tarte à la citrouille et au sirop d'érable
- Totale tijd 1u 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
PerfectMix+ LM871D10 High-speed Blender - 1.200W - 15 snelheden - 2,0L PerfectMix + High Speed Blender Moulinex PerfectMix + High Speed Blender met OTG-fles InfinyMix+ LM91HD10 High-speed blender - 1.600W - 6 programma's - 2,6L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
80 g de farine
1 pincée de sucre de canne
56 g de beurre très froid
60 ml d'eau glacée
212 g de purée de potiron en boîte (ou frais)
1 gros oeuf
75 g de sirop d'érable
60 ml de lait entier
0.5 càc d'extrait de vanille
0.75 càc de cannelle en poudre
1 pincée de gingembre en poudre
1 pincée de muscade moulue
1 pincée de clous de girofle moulus
Crème fouettée
Glace à la vanille
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /11
Pour la pâte : Mettre la farine, le sucre de canne et le sel dans le blender.
Stap 2 /11
Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Stap 3 /11
Couper le beurre en cubes et les ajouter au blender avec l'eau glacée.
Stap 4 /11
Appuyer sur le bouton "pulse" quelques secondes.
Stap 5 /11
Transférer la pâte sur un plan de travail fariné et former un disque épais. Emballer dans du film alimentaire et laisser refroidir dans le réfrigérateur pendant au moins 30 min.
Stap 6 /11
Préchauffer le four à 180°C.
Stap 7 /11
Sortir la pâte du réfrigérateur et enlever le film alimentaire. Sur le plan de travail fariné, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur d'environ 0.3 cm. Transférer délicatement la pâte dans le moule et enlever l'excès si nécessaire.
Stap 8 /11
Pour la tarte : Mettre la purée de potiron, l'(es) oeuf(s), le lait, le sirop d'érable, l'extrait de vanille et toutes les épices dans le blender.
Stap 9 /11
Sélectionner le programme indiqué pendant 3 minutes et lancer le programme.
Stap 10 /11
Transférer la préparation dans la pâte à tarte et enfourner pendant 45-50 min. jusqu'à ce que l'appareil ne bouge plus au milieu.
Stap 11 /11
Laisser refroidir et servir avec de la crème fouettée et de la glace à la vanille.





