- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Stick à croquer enrobé de chocolat
Stick à croquer enrobé de chocolat
- Totale tijd 1u 36min
- 20min
Voorbereidingstijd - 16min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Ingrediënten
40 pièces
125 g Beurre ramolli
200 g Farine
50 g Sucre
0.5 càc Levure chimique
0.5 càc Sel
250 g Chocolat pâtissier au lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /11
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre ramolli, le sucre, le sel et la levure chimique. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /11
Enveloppez la boule de pâte de film alimentaire et laissez reposer 1 heure au frais.
Stap 3 /11
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 4 /11
Divisez la pâte en 40 boulettes de taille égale.
Stap 5 /11
Farinez un plan de travail et roulez les boulettes dessus pour obtenir des cylindres de 7 cm de long.
Stap 6 /11
Tapissez une plaque de papier sulfurisé et placez-les sur la plaque en les espaçant.
Stap 7 /11
Enfournez pendant 10 minutes et laissez refroidir sur une grille.
Stap 8 /11
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur 'Start'.
Stap 9 /11
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Stap 10 /11
A l'aide d'une fourchette, trempez chaque biscuit dans le chocolat fondu.
Stap 11 /11
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez figer à température ambiante avant de déguster.





