- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- St-Jacques rôties au Chablis
St-Jacques rôties au Chablis
- Totale tijd 14min
- 10min
Voorbereidingstijd - 4min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
6 Noix de St Jacques
10 g Beurre
200 g Blancs de poireaux lavés, coupés en carrés de 5 mm
80 g Potimarron pelé, coupé en cubes de 5 mm de côté
7 cl Chablis (ou autre vin blanc)
1 pincée Piment d'Espelette
2 càs Crème fraîche entière épaisse
1 pincée Mélange 4 épices
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /9
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /9
Peler et découpler le potimarron en petits cubes.
Stap 3 /9
Laver et émincer les blancs de poireaux en carrés de 5 mm.
Stap 4 /9
Saler les noix de St-Jacques.
Stap 5 /9
A la fin du préchauffage, ajouter le beurre. Faire dorer les noix de St-Jacques 1 min sur chaque face. Débarrasser. Ajouter les légumes. Cuire et mélanger 2 min.
Stap 6 /9
Déglacer avec le vin. Ajouter le 4-épices et le piment. Saler et poivrer. Laisser évaporer l'alcool.
Stap 7 /9
Cuisson sous pression.
Stap 8 /9
Ajouter la crème. Replacer les noix de St-Jacques 1 min sur les légumes.
Stap 9 /9
Servir !



