- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Spaghettis à la carbonara
Spaghettis à la carbonara
- Totale tijd 35min
- 5min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
250 g De spaghetti
1 Oignon
200 g De lardons
1 Œuf
1 càc D'huile d'olive
500 ml D'eau
50 g De parmesan
Sel et poivre
250 ml De crème fraîche
1 pincée Origan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher et couper l'oignon en 4 et le mettre dans l'appareil. Fermer le bocal et broyer l'oignon 10 secondes.
Stap 2 /4
Mettre le mélangeur, l'huile d'olive et les lardons. Fermer le vocal avec le couvercle et lancer la cuisson 7 minutes
Stap 3 /4
Retirer bouchon du couvercle, ajouter la crème fraîche, l'eau, saler et poivrer. Ajoutez l'origan. Fermer le vocal et insérer les spaghetti par le trou du couvercle. Faites cuire 22 minutes
Stap 4 /4
Ajouter le jaune d'œuf. Mélanger. Puis ajouter parmesan. Mélanger. Dégustez. Bon appétit.





