- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Spaghetti à la crème épaisse
Spaghetti à la crème épaisse
- Totale tijd 33min
- 5min
Voorbereidingstijd - 28min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
250 g Spaghetti barrilla numéro 5
200 g Allumettes de jambon où de lardons
20 cl Crème entière semi épaisse
45 cl Eau
2 Jaune d'œuf
60 g Parmesan
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Préparé tout vos ingrédients pâtes, eau, oeufs, crème entière épaisse, parmesan, allumettes de jambon où les lardons.
Stap 2 /4
Installé le mélangeur dans le robot et risolé les allumettes de jambon.mettre le couvercle en laissant le bouchon programme mijoter slow Cook P1 130 ° 5mn
Stap 3 /4
Ajouter la crème entière épaisse,eau. Refermez le couvercle retirer le bouchon placé les spaghettis dans le trou Programme mijoter slow Cook P3 100° 23mn
Stap 4 /4
Mettre le tout dans un plat ajouter Les deux jaune d'œuf et le parmesan.bonne appétit.





