- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Soupe de patate douce à la péruvienne
Soupe de patate douce à la péruvienne
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
300 g Patate douce
375 g Pommes de terre
2 Carottes
1 Gousse d'ail
1 Oignon jaune
2 Avocats
5 g Coriandre fraîche
2 càc Mélange épices péruviennes
1 Bouillon de légumes
2 càc Vinaigre balsamique
1 càs Huile d'olives
50 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /13
Préparez le bouillon de légumes avec 1/2 litre d'eau chaude dans une petite casserole
Stap 2 /13
Ciselez l'ail et hachez l'oignon
Stap 3 /13
Épluchez la patate douce, les carottes et les pommes de terre. Coupez les en dès de 3 cms
Stap 4 /13
Faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen-vif. Faites y revenir l'ail et l'oignon 1 min environ
Stap 5 /13
Ajoutez les épices et mélangez
Stap 6 /13
Ajoutez le bouillon, les pommes de terre, les carottes et la patate douce. Puis portez à ébullition en remuant de temps en temps.
Stap 7 /13
Fermez le cookeo. Et faire cuire 15 min sous pression
Stap 8 /13
Après l'ouverture du cookeo, contrôlez que la pointe d'un couteau rentre bien dans les dès. Si besoin, laissez mijotez quelques minutes supplémentaires si besoin.
Stap 9 /13
Coupez les avocats en 2, enlevez les noyaux et mettez la chair grâce à une cuillère dans le cookeo
Stap 10 /13
Effeuillez et hachez grossièrement la coriandre et réservez la dans un bol
Stap 11 /13
Mixez toute la préparation dans le cookeo avec un mixeur plongeant. Ajoutez un filet de lait et un peu d'eau si la texture est trop épaisse, pour obtenir un velouté. Incorporez le vinaigre balsamique et remixez quelques secondes
Stap 12 /13
Servez la soupe dans des assiettes creuses. Salez et poivrez et garnissez de coriandre.
Stap 13 /13
Savourez cette soupe avec un peu de pain. Bon appétit!








