- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Soupe de carottes au gingembre et aux épices
Soupe de carottes au gingembre et aux épices
- Totale tijd 36min
- 15min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
600 g Carottes
2 càs Gingembre râpé
1 càc Cumin en poudre
1 Oignon émincé
1 Ail écrasé
2 càs Huile de noix
80 cl Bouillon de volaille
Bereiding
Stap 1 /4
Insérez la cuve dans l’appareil et réglez-le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l’huile, ajoutez l’oignon, l’ail et remuez 4 min sans attendre la fin du préchauffage.
Stap 2 /4
Ajoutez le gingembre et poursuivez la cuisson 1 min en remuant. Ajoutez les carottes, le cumin, le bouillon, du sel, du poivre et mélangez.
Stap 3 /4
Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 8 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
Stap 4 /4
A la fin de la cuisson, ouvrez l’appareil et mixez. Servez parsemé de coriandre ciselée.






