- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Soupe aux légumes verts
Soupe aux légumes verts
- Totale tijd 16min
- 5min
Voorbereidingstijd - 11min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
2 Courgettes
2 Blocs d'épinards congelés
3 Pommes de terre moyennes
1 Cube bouillon de volaille
0.5 càc Curry en poudre
5 cl Lait
1 Oignon
25 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /4
Émincer l'oignon. Peler les courgettes et les couper en morceaux moyens (1 cm). Peler les pommes de terre et les couper en morceaux.
Stap 2 /4
Faire dorer l'oignon dès le début du préchauffage. Rajouter les courgettes en morceaux à la fin du préchauffage. Laisser les griller pendant 3 minutes (mijotage moyen)
Stap 3 /4
Rajouter les autres ingrédients : 3 pommes de terre en morceaux, 1 cube bouillon émietté, 2 blocs d'épinards congelés, 1/2 cuillère à café de curry, 25 cl d'eau. Mélangez les ingrédients et cuire sous pression pendant 8 minutes.
Stap 4 /4
Après la cuisson, transvaser les aliments pour les mixer. Rajouter le lait, si besoin, pour obtenir la consistance souhaitée.








