- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Soupe à la tomate et au basilic
Soupe à la tomate et au basilic
- Totale tijd 1u 33min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
600 g Tomates
1 Petit bouquet effeuillé de basilic
1 Oignon
1 Bouillon de légumes
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre le couteau hachoir, Épluchez l’oignon et dépose dans la cuve. Saisir le programme demander et appuyer sur start
Stap 2 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive saisissez le programme demandez ci dessous et appuyez sur start
Stap 3 /6
Faite une croix au dessous des tomates. Faire bouillir de l'eau, et plonger la tomate 6 secondes dans l'eau bouillante. Une fois sortie de l'eau bouillante, la déposer dans un bol d'eau très froide (eau froide + glaçons) 5 secondes. Retirer la tomate du bol, puis tirer délicatement au niveau des incisions : la peau va se décoller toute seule. Coupez les tomates en deux
Stap 4 /6
Une fois la cuisson de l’oignon terminé, ajoutez les tomates et poursuivre la cuisson 2 min
Stap 5 /6
Ajoutez le bouillon émietté couvrez d’eau à hauteur, salez peu et poivrez puis appuyez sur start avec programme demander.
Stap 6 /6
Remplacer par couteau hachoir ajoutez le basilic et lancez le programme demander




