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Sot l'y Laisse de dinde aux épices
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
4 personnes
400 g Sot l'y laisse de dinde
2 Échalotes
1 Gousse d ail
1 càc Gingembre
1 càc Curry
1 càc Cannelle
250 ml Lait de coco
100 g Raisin moelleux
50 cl Eau
1 Cube de volaille
10 g Beurre
1 pincée De poivre
1 pincée De del
Bereiding
Stap 1 /4
Faire dorer dans le beurre la viande sot l'y laisse de dinde avec le beurre, les 2 echalottes et la gousse d ail pendant 6 min
Stap 2 /4
Ajouter le cube de volaille dilué dans les 50 cl d' eau Ajouter une cuillerée de gingembre Ajouter une cuillerée de curry Ajouter une cuillerée de cannelle
Stap 3 /4
Ajouter les 100g raisins et ajouter le sel et le poivre et les 250 mL de lait de coco
Stap 4 /4
Cuire sous pression pendant 9 min







