- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sorbet à la pêche et au romarin
Sorbet à la pêche et au romarin
- Totale tijd 0min
- 0min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
75 g Sucre
100 g Eau
2 brin Romarin
450 g Pêche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le sucre et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 2 /7
Ajoutez le romarin puis laissez refroidir et infuser. Ajoutez les cubes de pêches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 3 /7
Filtrez la préparation pour retirer les brins de romarin puis versez-la dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Stap 4 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 5 /7
Appuyez sur ‘Start’.
Stap 6 /7
Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.
Stap 7 /7
Dégustez.





